要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

手持《肥西游购护照》三河景区四景点免费逛

2018年02月01日 17:39:48 来源: 新华网

    2018第七届肥西旅游年货节的最后一场活动——三河古镇新春纳福活动将于2月3日在肥西三河古镇举办。活动当天,游客手持《肥西游购护照》,将可以免费游览刘同兴隆庄、董寅初纪念馆、杨振宁故居、孙立人故居四个景点。同时,游客还可凭手中已加盖印章的护照,可以在三河古镇游客服务中心兑换新年福包。

    本次活动特地邀请了三河演出队带来民俗演出,采用巡街表演的方式,届时游客可以观看到二龙盘珠、闹花船、花挑、河蚌舞等丰富多彩的表演。演出队将从三河古西街开始表演,经过合众巷、大夫第、望月阁、古南街、杨振宁故居、孙立人故居,再回到万年台。

    既然是肥西旅游年货节,那打年货自然是一个重头戏。本次三河镇特地精选了当地10家质优价廉的特色旅游商品店,将其与精华景点一起编制出了一张三河游购地图,同时在地图上附上了各家年货采购店的折扣券及礼品券。游客可以在三河古镇游客服务中心免费领取游购地图,跟着地图指引采购优质年货,享受专有折扣。

    肥西旅游年货节开幕式上首发了《肥西游购护照》,护照中包含了多个参与年货旅游节的乡镇和景点,游客行程经过这些点都可以在指定地点盖章。对游客来说,《肥西游购护照》并不只是具有纪念意义,而且还可以享受实打实的福利。游客参与肥西旅游年货节系列线路产品,凭集到的印章数就可以兑换不同等级的新年福包和免费旅游产品。

    先期参与过第七届肥西旅游年货节的游客已经人手一本“护照”,尚未参与过活动的想领取《肥西游购护照》也不难。 第七届肥西旅游年货节开通了多条年货节旅游直通车,报价仅需48元,非常优惠。同时,在2月3日活动当天,三河古镇游客服务中心也有200本《肥西游购护照》现场发放,先到先得。(陈丽卿)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • (关注春运)“接您回家”

    (关注春运)“接您回家”

  • “海底舞龙”迎新春

    “海底舞龙”迎新春

  • 合肥:文化集市赏“非遗”

    合肥:文化集市赏“非遗”

  • 全民健身——趣味运动迎新春

    全民健身——趣味运动迎新春

  • 寻“年味” 迎春节

    寻“年味” 迎春节

  • “春风”在行动 送岗家门口

    “春风”在行动 送岗家门口

010070130010000000000000011112081122355427