要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥市与天津大学战略合作签约仪式举行

2018年02月05日 11:32:33 来源: 安徽日报

    2月3日,合肥市人民政府与天津大学战略合作签约仪式在合肥市政务中心举行。省委常委、合肥市委书记宋国权,天津大学有关负责人出席签约仪式。

    为加速推动学城融合、创城融合、产教融合,进一步发挥大学在支撑和服务“创新之都”建设中的作用,在与中科大、北大、清华、哈工大、北航等高校合作的基础上,合肥市继续扩大合作范围,提升合作成效。据介绍,合肥市与天津大学的此次合作,将本着“政府支持、学校推进、校地共建、互惠发展”的原则,充分发挥天津大学学科优势,围绕合肥产业创新发展需求,建立和开展深层次、多领域长期稳固的市校合作,进一步助推合肥综合性国家科学中心和“中国制造2025”试点示范城市建设。未来,双方将加快建立领导推进机制、工作联席制度以及定期高层互访制度,共同推进项目合作,实现互利互惠共赢。(许根宏)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽:文化年货送村民

    安徽:文化年货送村民

  • 科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

    科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

  • 2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

    2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

  • 合肥:传统民俗拜大年

    合肥:传统民俗拜大年

  • 【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

    【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

  • 合肥:民俗展演迎新春

    合肥:民俗展演迎新春

010070130010000000000000011100001122369089