要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

王宏走访慰问困难群众和退休老干部

2018年02月08日 10:49:57 来源: 新华网

    2月5日,池州市委书记王宏走访慰问了主城区部分困难群众和退休老干部,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去温暖和关怀。市委常委、市委秘书长史孺牛和市直相关部门负责人参加慰问。

    在特困党员、特困职工和生活困难的道德模范家中,王宏耐心地了解他们的身体、家庭和生活情况,感谢其过去在各自岗位作出的积极贡献,鼓励他们坚定信心、乐观生活,争取在党和政府的关怀和帮扶下,早日摆脱当前困境。同时嘱咐相关部门,要多渠道多层次为困难群众提供实实在在的帮扶,切实帮助他们解决实际问题,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们过一个温暖祥和的春节。

    在退休老干部巩志钧、朱永能、方志恒、王欣家中,王宏向他们致以新春的美好祝愿,对他们为池州建设和发展所作的贡献表示感谢,并向他们简要介绍了池州当前经济社会发展情况,听取他们的意见和建议,希望他们一如既往地支持市委、市政府工作,为现代化“三优池州”建设出谋献策。老干部们对市委、市政府的关怀表示感谢,表示将继续关心和支持池州的建设和发展,尽己所能,为全市经济社会各项事业持续健康发展建言献策。(来源:池州市人民政府网 钟斌)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽:文化年货送村民

    安徽:文化年货送村民

  • 科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

    科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

  • 2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

    2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

  • 合肥:传统民俗拜大年

    合肥:传统民俗拜大年

  • 【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

    【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

  • 合肥:民俗展演迎新春

    合肥:民俗展演迎新春

010070130010000000000000011112071122384793