要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

每周一至周五宣城市体育馆免费对外开放

2018年02月08日 16:31:16 来源: 中安在线

    喜欢运动的市民注意了!市教体局近日对外公布了市体育馆的开放时间,羽毛球馆(主馆)、乒乓球馆(主馆)和篮球馆(副馆)从周一到周五全天免费开放,周六、周日限时免费开放。

    “目前,我们开放的项目主要包括主馆的羽毛球、乒乓球和副馆的篮球。”据市体育馆负责人介绍,主馆共开放了10片场羽毛球场地和10张乒乓球台,向社会免费或低收费开放;同时,还提供各种形式及不同规格的包场服务,适时推出会员制,吸引民众参与,并承接或举办羽毛球、乒乓球赛事活动。此外,开放的还有副馆的篮球场地。

    记者了解到,市体育馆工作日开放时间为每天上午8点至12点,下午2点至晚上7点。如果因维修、保养、安全或遇大型活动、单位包场等原因,不能向社会开放或调整开放时间,体育馆方面将会提前向公众公示。

    周一至周五,体育馆全天开放时间内,均为免费。到了周六、周日,每天早上8点至9点,羽毛球馆、乒乓球馆、篮球馆依然免费对外开放。从上午9点钟开始到中午12点,按照15元/人/次的标准收费。下午2点至晚上7点,也依然按照此类标准收费。市体育馆收费以次为单位,每天上午和下午各算一次,也就是付费一次可以在体育馆玩上半天的时间。除此之外,篮球场地还对外提供包场服务。

    不过值得注意的是,到了8月8日“全民健身日”这一天,市体育馆将全天免费对外开放。

[责任编辑: 陈扬 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

    科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

  • “七破七立” 移风易俗树新风

    “七破七立” 移风易俗树新风

  • 2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

    2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

  • 安徽:文化年货送村民

    安徽:文化年货送村民

  • 【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

    【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

  • 合肥:传统民俗拜大年

    合肥:传统民俗拜大年

010070130010000000000000011100001122388731