要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

华米科技登陆纽交所 总融资额超1.1亿美元

2018年02月09日 16:24:52 来源: 新华网

    新华网合肥2月9日电(记者汪奥娜)皖企华米科技于8日晚在美国纽约证券交易所上市,成为小米生态链首家在美上市企业,也是安徽第一家登录纽交所首发上市企业。

    据悉,华米科技此次首次公开发行1000万股美国存托股票(ADS),每股定价为11美元,总融资额超1.1亿美元,承销商为瑞士信贷、花旗集团以及华兴资本。

    据了解,华米科技创立于2013年,专注智能可穿戴技术。华米科技旗下产品主要包括小米品牌的智能手环及智能秤、自主品牌AMAZFIT米动系列的智能手表及智能手环等。截至2017年9月底,小米手环总出货量突破4000万只。

    华米科技创始人兼CEO黄汪表示,上市之后,华米科技会加大在技术、产品研发上的投入,以实现更广泛、更多样化的生物特征识别和活动数据集合及分析,推动智能可穿戴市场的创新和发展。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • (关注春运)“接您回家”

    (关注春运)“接您回家”

  • “海底舞龙”迎新春

    “海底舞龙”迎新春

  • 合肥:文化集市赏“非遗”

    合肥:文化集市赏“非遗”

  • 全民健身——趣味运动迎新春

    全民健身——趣味运动迎新春

  • 寻“年味” 迎春节

    寻“年味” 迎春节

  • “春风”在行动 送岗家门口

    “春风”在行动 送岗家门口

010070130010000000000000011100001122393280