要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

金鹏·珑璟台:城市展厅盛情公开

2018年02月09日 16:54:46 来源: 新华网

    2018年2月9日,金鹏·珑璟台项目城市展厅第一次亮相。一直活跃在许多合肥人朋友圈里的珑璟台,自此揭开序幕。

    东城华台,惊艳亮相

    从地铁2号线三十埠底站而出,沿着长江东路,不远就看到金鹏·珑璟台城市展厅的所在地。

    首先映入眼帘的是一组“地铁模型”,搭载着我们的期待,驶到生活新的一站——金鹏·珑璟台。两百多平的展厅内人头攒动。充满年味的装饰与不断走动的人群,让整个空间似乎如同“办年货”一般,热闹的氛围中多了一分喜庆。

    在这里,金鹏不是单向的价值传播者,而是故事的聆听者与讲述者,听取每个人的居住心声,与人们分享生活的片段,在追求更好的同一信仰下,尽情畅想未来的模样。

    金鹏匠造,专注二十六载

    珑璟台城市展厅的开放,真正将金鹏,这个合肥不甚熟悉的开发商带到了聚光灯下。这家看似不起眼的开发商,其实已经有了26年的历程。

    1993年以建筑起家,2008年开始地产开发,2016年实现深度参与城市发展进程,一路行来的每一步,踏实、追求品质是金鹏写进骨子里的基因。

    国家一级开发资质、16座住区、80000+业主、省内民营企业18强,种种标签和数据印证着金鹏的过往。但在从滁州到庐州的路上,金鹏将自己作为一个“新人”,抱以一颗赤诚之心,深入城市街头巷尾市调,反复考察城市人居习惯,深研产品的迭代,将更贴合时下人居的2.0代产品——珑系台著带到东城。

    全龄住宅,全城共鉴

    金鹏·珑璟台通过对成长型家庭不同阶段变化的研究,提出全龄生活理念,在产品上围绕全龄段居者所需而造。

    在整个园区中嵌入全龄活动场地,容纳儿童玩乐、亲子运动、老人健身等功能空间,不同于静赏之时的美感,为社区注入了更多活力因子。

    在空间的打造上则更具亮点,实现全系7m以上超面宽、多卧室朝南的设计,让儿童房或父母房同享主卧的阳光。同时,主卧套间的配置,也让更注重私密性的年轻一代,在三代同堂的大家庭里有了自己的专属领地。独立的入户玄关与储藏室,也为日益增多的家庭物品提供收纳解决方案。

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • (关注春运)“接您回家”

    (关注春运)“接您回家”

  • “海底舞龙”迎新春

    “海底舞龙”迎新春

  • 合肥:文化集市赏“非遗”

    合肥:文化集市赏“非遗”

  • 全民健身——趣味运动迎新春

    全民健身——趣味运动迎新春

  • 寻“年味” 迎春节

    寻“年味” 迎春节

  • “春风”在行动 送岗家门口

    “春风”在行动 送岗家门口

010070130010000000000000011100001122395375