要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

九华山国际书画交流中心揭牌

2018年02月13日 15:47:07 来源: 新华网

    2018年2月10日,“中国书画世界行九华山委员会”和“中国九华山国际书画交流中心”揭牌仪式在安徽省池州市青阳县新河镇诺仙书画院举行。中国书画世界行联合会常务副主席、文化部中国国际书画研究会中外交流中心主任谷福海,中国书画世界行联合会副主席侯湘华、史成新,中国文联基金会原副秘书长刁惠香等嘉宾和社会各界人士共计100余人出席揭牌仪式。

    “中国书画世界行活动”是中国书画世界行联合会举办的一项旨在向世界各国宣传推介中国书画的系列工程。中国书画世界行联合会常务副主席谷福海表示,此次“中国书画世界行九华山委员会”和“中国九华山国际书画交流中心”的正式揭牌,必将推动更多的安徽和九华山书画家走出国门、走向世界,为书画世界行活动注入新的生机和活力。

    中国书画世界行九华山委员会主席陈侃表示,中国书画世界行九华山委员会将努力创造条件,富有成效地开展工作,为中国书画艺术走向世界做出积极贡献。(黄成德)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 包专机,接游子,“接您回家”过新年

    包专机,接游子,“接您回家”过新年

  • 繁光点缀天与地 流光溢彩迎春来

    繁光点缀天与地 流光溢彩迎春来

  • 合肥:军民共迎新春 

    合肥:军民共迎新春 

  • 盲人陈德玉的“无缝”回家路

    盲人陈德玉的“无缝”回家路

  • 城隍庙里年味浓 满街高挂红灯笼

    城隍庙里年味浓 满街高挂红灯笼

  • 琴书小段:说说咱村新变化

    琴书小段:说说咱村新变化

010070130010000000000000011100001122414047