要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

业主违规放鞭炮 小区物业被处罚

2018年02月13日 16:42:47 来源: 中安在线

    据阜阳新闻网报道,因烟花爆竹禁燃禁放政策宣传不到位和未及时制止业主放鞭炮,近日,阜城海亮御府小区物业受到相关部门处罚。

    2月11日上午,颍州区住房保障局接到群众举报称,海亮御府小区有业主违规燃放烟花爆竹。接到举报后,颍州区住房保障局立即安排人员前往调查处理。赶到现场后,工作人员发现,这个小区的一户业主因为给子女办婚事,在楼下点燃烟花爆竹。工作人员现场调查发现,海亮御府小区物业此前对烟花爆竹大盘香禁燃禁放政策宣传不到位,在相关人员点燃鞭炮时也未能及时制止,应在本次事故中负有主要责任。

    根据颍州区住房保障局与海亮御府小区物业项目部签订的《禁燃禁放目标责任书》,决定对海亮御府小区物业处以扣除1000元押金的处罚,责令做出书面检讨,并给予全区通报。

    记者另外了解到,燃放烟花爆竹的涉事人员已被移交派出所处理。(记者 任刚)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 春运线上“生命速递”

    春运线上“生命速递”

  • 包专机,接游子,“接您回家”过新年

    包专机,接游子,“接您回家”过新年

  • 繁光点缀天与地 流光溢彩迎春来

    繁光点缀天与地 流光溢彩迎春来

  • 合肥:军民共迎新春 

    合肥:军民共迎新春 

  • 盲人陈德玉的“无缝”回家路

    盲人陈德玉的“无缝”回家路

  • 城隍庙里年味浓 满街高挂红灯笼

    城隍庙里年味浓 满街高挂红灯笼

010070130010000000000000011100001122414700