要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

晒新景

2018年02月21日 10:52:47 来源: 安徽日报

    又是一年佳节至,千家万户庆新春。新时代,新气象,在举国同庆的传统节日,处处可以看到欣欣向荣、生机勃勃的新风新景。

    江淮大地沉浸在浓浓的节日氛围中,志愿者陪老人一起迎新春、中外学生集体过大年、艺术家走进小区送祝福、村民们自编自演唱大戏……时代在变,人们过年的理念也在变,传统在传承中发扬光大,美德在相聚时不断升华,经济社会快速发展给人们生活带来富裕和幸福,更让人们对国家繁荣昌盛、社会和谐稳定、人民安居乐业的美好新时代充满信心。

    2月12日,蒙城县岳坊镇葛寒寨村新春联欢会在村头文化大舞台拉开帷幕,村民自编自演的节目博得观众阵阵喝彩。通讯员胡卫国摄

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112021122432992