要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮北市完成2018年国家农业综合开发项目评审

2018年02月23日 17:48:44 来源: 中安在线

    据淮北新闻网报道,近日,淮北市完成2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目评审工作,濉溪县铁佛镇、五沟镇,烈山区古饶镇3个高标准农田建设项目脱颖而出。

    为进一步加强我市农业综合开发项目申报评审工作,增强农发项目申报工作透明度,2月11日,市农发局组织召开2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目评审会议,并随机从市农发项目评审专家库随机抽取了3位技术专家进行评议,市财政局纪检监察室全程参与监督。据了解,经县区择优推荐申报,本次参加市级评审、竞争立项的高标准农田建设项目共有4个。健康的竞争机制为下一步项目顺利立项和实施打下良好的基础。 (记者黄顺)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 放飞春天

    放飞春天

  • 朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

    朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

  • 各地迎来春节返程客流高峰

    各地迎来春节返程客流高峰

  • 安徽:悠悠书香润新年

    安徽:悠悠书香润新年

  • 晒新景

    晒新景

  • 坚守工作岗位,守护生命健康

    坚守工作岗位,守护生命健康

010070130010000000000000011112051122443015