要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

汪一光:开创现代化五大发展美好亳州建设新局面

2018年02月24日 16:24:35 来源: 新华网

    2月22日,2018年全市推进五大发展第一次督查调度会暨招商引资工作会议召开。市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌,市委副书记方晓利出席会议。

    汪一光要求,要以更大力度加快项目建设,选派优秀干部到项目建设一线,逐地块理清思路,加快城市规划区建设进度,确保早日实现“五全”目标,要在确保工程质量的前提下,加快项目建设,力争早开工、早建成、早见效,要加强项目谋划储备,早谋划、早准备。要以更高水平推进招商引资,紧密结合各地的产业基础、主导产业开展招商引资,提升招商质量,提高产业层次,同时严格招商引资督查考核。要以更大决心打好脱贫攻坚战,把实现“两摘帽、两提升”目标作为全年脱贫攻坚工作的重中之重,深入基层、认真调研、广泛走访,查找问题、改进工作方法,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。

    汪一光要求,各级各部门要坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,始终保持奋发有为的精神状态,大兴调查研究之风,大力提升能力本领,切实改进工作作风,完善工作推进机制,脚踏实地、真抓实干,全面开创现代化五大发展美好亳州建设新局面。

    杜延安指出,要科学分析,精准定位,鼓足“见第一就争”的斗志,投身到亳州改革发展稳定的火热实践中去。

    杜延安要求,要突出重点,紧抓快干,打赢首季“开门红”的硬仗。要持续精准发力,确保招商引资“开门红”。要强力攻坚克难,确保项目建设“开门红”。要贯彻一号文件,确保三农工作“开门红”。要聚焦全面小康,确保攻坚战役“开门红”。要突出转型升级,扎实做好创优“四最”营商环境工作,常态化推进“四送一服”,确保园区建设“开门红”。要强化调度,严格考核,清单化推进、常态化调度、严格化考核,掀起高质量发展的热潮。

    当天上午,与会人员还实地观摩了涡阳县经济社会发展情况。(来源:亳州市人民政府网 杨文刚 张延林)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 放飞春天

    放飞春天

  • 朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

    朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

  • 各地迎来春节返程客流高峰

    各地迎来春节返程客流高峰

  • 安徽:悠悠书香润新年

    安徽:悠悠书香润新年

  • 晒新景

    晒新景

  • 坚守工作岗位,守护生命健康

    坚守工作岗位,守护生命健康

010070130010000000000000011100001122447145