要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

马大哈妈妈忙着送亲戚把孩子丢了

2018年02月26日 11:52:39 来源: 中安在线

    据安徽商报报道 有这样一名粗心的妈妈,吃完团圆饭后,忙着送亲戚却丢了自己的娃。

    2月20日下午15时许,肥东县桥头集派出所接报警称,在桥头集镇某酒店门口发现一个2、3岁的小男孩,不停哭泣,无人看管。民警立即驱车赶赴现场,在找到走失的小男孩后,立即将小男孩抱到怀里安抚情绪,耐心询问孩子的姓名及家庭住址。但小男孩只会简单叫爸妈,其他的什么都不知道。

    因天气严寒,天空还下着雨,害怕孩子因此受凉,民警将孩子抱到警车上,给小男孩驱寒取暖。随后,民警带孩子在该酒店附近查找线索,此时,孩子的母亲杜某某终于想起来去酒店寻找,见到走失的孩子时杜某某激动得热泪盈眶,连声向民警道谢。

    原来,杜某某一直在合肥居住,正值春节回家探亲,一家人在该酒店吃饭,吃饭后杜某某要开车将其醉酒的亲戚送回家,同行的还有另一部车,两辆车上的人都以为孩子在对方的车上,导致孩子被丢下。(陈敏佳 张剑)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 送戏进村惠万家

    送戏进村惠万家

  • 遥看白岳与云齐,雾漫岩空万壑低

    遥看白岳与云齐,雾漫岩空万壑低

  • 放飞春天

    放飞春天

  • 朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

    朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

  • 各地迎来春节返程客流高峰

    各地迎来春节返程客流高峰

  • 安徽:悠悠书香润新年

    安徽:悠悠书香润新年

010070130010000000000000011112051122455070