要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南市交通运输部门向不良作风亮剑

2018年02月26日 16:18:04 来源: 中安在线

    据淮南网报道,2月23日,市交通运输局召开全市交通运输系统廉政建设暨“作风建设年”动员大会,向不良作风开刀亮剑。

    今年市“两会”上,市委、市政府明确提出了建设“交通强市”的宏伟目标,《政府工作报告》明确指出了我市要实施“一纵两横”高铁网、“两纵三横”高速网、“四环七通道”干线网、开辟淮河通江达海黄金水道等重大交通运输项目。这些都是市政府向全市人民作出的庄严承诺。市交通局党委认识到,要将这些宏伟规划变成现实,首先要转变队伍作风,适应新常态。

    据了解,市交通运输系统在开展“作风建设年”活动中梳理出思想境界不高、服务意识不强、能力素质不足、工作效率不高等七个方面问题,针对这些问题,市交通运输局提出强化标准、纪律、基层三个导向,打造争先进位、先锋交通、情暖群众、清廉交通四项品牌,通过集中教育,自查自纠,重点整治等一系列手段,在尽可能短的时间为我市交通事业发展打造出一支业务强、素质高、作风硬的队伍,为实现我市交通运输业的健康发展提供保障。

    (记者张鹏)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 微视频《答卷》

    微视频《答卷》

  • 送戏进村惠万家

    送戏进村惠万家

  • 遥看白岳与云齐,雾漫岩空万壑低

    遥看白岳与云齐,雾漫岩空万壑低

  • 放飞春天

    放飞春天

  • 朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

    朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

  • 各地迎来春节返程客流高峰

    各地迎来春节返程客流高峰

010070130010000000000000011100001122456069