要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

铜陵市政协领导走访各民主党派

2018年02月26日 16:17:55 来源: 中安在线

    据铜陵日报报道,2月24日上午,市政协主席张梦生前往我市各民主党派开展走访活动。市政协副主席孙中辉、程金林、蒋叶贵、王祥生,秘书长侯化林参加走访。市民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等各民主党派主委、副主委参加相关座谈会。

    走访中,张梦生主持召开座谈会,听取各民主党派年度工作安排,并就如何更好地开展市政协各项工作征求各民主党派的意见建议。

    张梦生说,这次走访加深了市政协与各民主党派之间的感情,将进一步增进彼此的了解,促进今后的工作。各民主党派是参政议政的一员,是全市经济社会发展的直接参与者,多年来,各民主党派围绕党委政府中心工作作出了积极贡献。张梦生强调,政协与各民主党派密不可分,今后要继续拧成一股绳,凝心聚力,形成水乳交融的良好局面。大家在座谈会上提出的关于加强委员培训等建议和意见,对今后更好地发挥政协平台和广大政协委员的作用、促进委员履职、展示委员风采很有意义。要进一步搭建好市政协和各民主党派之间的桥梁纽带,形成强大的向心力,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的贡献。(记者方文婷)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

  • 开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

    开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

  • 开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

    开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

  • 超赞!“万能”的外卖小哥

    超赞!“万能”的外卖小哥

  • 领新书 迎开学

    领新书 迎开学

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

010070130010000000000000011100001122456105