要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

巢湖交警全力奋战疏堵保畅一线

2018年02月26日 17:28:28 来源: 人民网

    春节过后,春运返程高峰依然在持续中。巢湖交警针对巢二路、裕溪桥、半汤高速道口、S105线等重点交通节点,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,连续作战,展开日夜交通大疏导,全力确保道路通行顺畅。

    2月24日下午,巢二路上,执勤交警在汹涌车流中指挥疏导交通。

    2月24日、2月25日,柘皋、半汤高速上流量大,不定时实施关闭,导致大量车辆下压,同时,途经巢二路上林头高速的车辆很多,道路通行压力较大。

    经统计02月24日0时至02月25日0时,全市车流总量为1628702辆,平均每小时流量67863辆。裕溪桥卡口33285辆。裕溪桥卡口系春运以来日流量最大的一天。

    在大流量路面疏导中,交警发现有不少拥堵系驾驶员强行加塞、逆向行驶导致的。2月24日下午,在巢二路疏导现场,尽管交警在路面上间隔排开,奋力疏导交通,但仍有不少驾驶员强行加塞,逆向占据路面。在此巢湖交警提示您:返程心切可以理解,但还是要文明行车!(张鸿飞)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 微视频《答卷》

    微视频《答卷》

  • 送戏进村惠万家

    送戏进村惠万家

  • 遥看白岳与云齐,雾漫岩空万壑低

    遥看白岳与云齐,雾漫岩空万壑低

  • 放飞春天

    放飞春天

  • 朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

    朵朵梅花映墨痕 但留清香满乾坤

  • 各地迎来春节返程客流高峰

    各地迎来春节返程客流高峰

010070130010000000000000011112051122456461