要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南:做好今年组织工作 提供坚强组织保证

2018年02月28日 16:06:33 来源: 中安在线

    据淮南网报道,2月27日下午,全市组织部长会议在市政务中心召开。会议书面传达了全省组织部长会议精神,传达了省人大常委会副主任、市委书记沈强对今年组织工作作出的重要批示,宣读了2017年老干部工作表彰决定。市委常委、市委组织部部长朱学亮出席会议并讲话。

  朱学亮在讲话中指出,过去一年,全市各级组织部门以迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神为主线,聚焦主责主业,狠抓任务落实,各项工作守正出新,取得明显成效。

  朱学亮强调,今年组织工作,要坚持把政治建设作为根本性建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力建设高素质专业化干部队伍,以提升组织力为重点加强基层党组织建设,大力实施人才强市战略,持续加强组织部门自身建设,用心用情做好老干部工作,为建设现代化五大发展美好淮南提供坚强组织保证。当前,各县区各部门要提高政治站位、增强全局观念、强化使命担当,扎实做好全国“两会”期间组织部门信访工作。

  (记者陈崇韧)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 微视频《答卷》

    微视频《答卷》

  • 这个渔村不卖鱼,满山满户花盛开

    这个渔村不卖鱼,满山满户花盛开

  • 合肥科学岛强流中子源HINEG开启新实验

    合肥科学岛强流中子源HINEG开启新实验

  • 旌德率先颁发首本宅基地"三权分置"不动产权证

    旌德率先颁发首本宅基地"三权分置"不动产权证

  • 安徽省中小学昨日开学 各校上好“安全第一课”

    安徽省中小学昨日开学 各校上好“安全第一课”

  • 送戏进村惠万家

    送戏进村惠万家

010070130010000000000000011100001122467016