要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

面包车撞毁了容 司机受伤卡车内

2018年03月01日 16:34:11 来源: 中安在线

    

    据阜阳新闻网报道,2月27日上午11时左右,阜城城南新区发生一起交通事故,一辆面包车行驶中和一辆建筑垃圾清运车发生碰撞,造成面包车驾驶员受伤被困。事故发生后,引起了不少路人围观。面包车司机面部有擦痕,受了轻伤但没有大碍。

    清运车司机下车后,和路人尝试将面包车司机从车内救出,可对方腿部被紧紧卡住,只能等待救援人员到来。

    接到报警后,辖区消防部门立即赶赴现场实施救援。此时,清运车辆与面包车停在马路中间,由于过往车辆较少,没有对交通造成影响。

    清运车驾驶员说,事发时面包车逆向行驶,由于躲闪不及两车相碰撞,这才引发了事故。

    现场,清运车辆并无大碍,面包车车头严重变形,玻璃碎片散落一地。救援人员一边利用工具对车门进行破拆,一边安抚被困者的情绪。

    经救援人员询问,面包车司机左腿受伤,事故发生时受到冲力的影响,身体有些部位被撞击,出现疼痛。但对方意识清晰,救援人员继续施救。

    很快,面包车司机顺利脱困,医护人员对男子进行了简单检查,随即送往医院接受治疗。

    后经了解,面包车驾驶员无生命危险。事故具体原因,相关部门正在进一步调查中。(记者 梅飞 通讯员 熊付宝 马赵 文/摄)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051122472657