要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“黑车”载人被查 司机咬伤执法人员下巴

2018年03月02日 11:25:45 来源: 中安在线

    非法营运“黑车”被逮个正着,让人万万想不到的是,司机阻扰执法,还狠狠地咬了执法人员下巴。

    2月25日,颍上县公安局中山派出所接到报警后,赶到现场了解情况。

    原来,当天上午,颍上县交通局运管所执法人员在县城内巡逻,对“黑车”进行突击检查时,发现一辆私家车停靠路边揽生意,一名拖着行李箱的旅客搭载,执法人员立即赶过去。

    经调查,执法人员证实“黑车”司机刘某涉嫌未经许可擅自从事道路运输。执法人员准备将车辆扣押时,刘某连忙钻进副驾驶座抢车钥匙。期间,刘某情急之下将执法人员的下巴咬出了血。

    目前,民警依法对刘某行政拘留五日并处罚款500元。(记者 汪乐意 通讯员 王雅涵)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112031122477225