要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南:强化招商引资 助推项目提速

2018年03月06日 10:43:25 来源: 中安在线

    据淮南网报道,3月2日上午,副市长胡春华赴大通工业新区实地调研。市经信委、大通区负责同志陪同调研。

    在大通工业新区,胡春华一行详细了解了工业新区发展规划、招商引资、项目建设等情况,并先后来到富华服饰、君临食品、睿通服饰、智创智能装备制造等企业实地走访,认真听取企业负责人关于生产规模、市场销售及企业发展中遇到的困难等情况的汇报,并深入车间查看生产线运行和项目进展情况。随后,胡春华一行还查看了标准化厂房二期及电建钢构、环保板材等项目区建设现场。

    胡春华指出,招商引资和项目建设是助推经济发展的重中之重,大通区要积极贯彻落实市委市政府招商引资突破年、项目建设提速年的决策部署,围绕工业新区长期发展布局,进一步强化招商引资工作,着力引进和培育一批大项目、好项目。要主动服务企业,扎实推进“四送一服”,积极优化营商环境,加强土地、融资、就业等服务保障,推动产业的综合配套,支持企业做大做强。 (记者周玲)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 中国(亳州)中药材交易市场开市

    中国(亳州)中药材交易市场开市

  • 牢记使命履职责

    牢记使命履职责

  • 爱心义诊进工地

    爱心义诊进工地

  • 各地迎来新一轮春运客流高峰

    各地迎来新一轮春运客流高峰

  • 共商国是赴盛会

    共商国是赴盛会

  • 正月梅花俏,游人丛中笑

    正月梅花俏,游人丛中笑

010070130010000000000000011112021122493868