要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

与城市共进阶|预见庐州北未来蝶变

2018年03月07日 12:34:36 来源: 新华网
    中国铁建地产,远见城市的发展步伐,于庐州北崛起之时扎根这片土壤,深刻读懂这座城市的人们对于宜居生活品质进阶的渴望。以十一载央企深耕庐州之深厚功法,与城合著,以灼热初心开启中国铁建悦湖国际的伟大征程。携全方位生活配套、央企品质精工及生活家3.0服务理念,为家进阶,匹配庐州北精英人士人生进阶时的生活理想。

    (悦湖国际项目效果图)

    国匠央企 与城市共进阶

    从快速通达的城市中轴合淮路,到对接主城三大商圈辐射的繁华生活圈,无缝对接主城繁华,北城商圈、岗集商圈、四里河商圈交叠辐射,繁华一路蔓延。产业集群落位的瞩目新城,庐州北的发展可谓日新月异。

    占地300万方,总投资200亿的国家级综合物流交通基地于庐州北签订《投资协议》,“六纵十六横”的县城路网规划出台……城市的腾飞已吹响号角,众多房企大咖争相入驻。中国铁建地产,作为城市发展的见证者,同时也是城市建设的参与者,与城市并肩同行,共同助力城市的进阶时代,为庐州北人民建造宜居进阶的新天地。

IMG_256

    (示意图)

    重归湖园 悦见生态进阶

    天地自然,如在眼前,是中国人骨子里的自然情节。从繁华都市归来的人们,渴望在充满自然野趣的环境获得一份宁静的甜蜜。

    中国铁建悦湖国际,以人与自然和谐共生为理念,力图为庐州北呈现一座与环境相融、与建筑相匹配的高端臻品住区。横贯合肥的滁河干渠临近在侧,城市休闲生态风光带,串联董铺湖、大房郢湖两湖风光,毗邻岗集公园,将一线水岸生态风光纳入眼底,于烟波水岸与自然亲密相拥。

    (悦湖国际项目效果图)

    慕文雅筑 助力人生进阶

    2018年庐州北将开办多所公办幼儿园和学校,考虑对接合肥市区名园,启用名园办分园的教育模式,引进优质的教育资源。《长丰县(县城)社会公共服务设施专项规划(2016-2030年)》指出,未来庐州北新增学校将达到66所学校。中国铁建悦湖国际扼守庐州北门户,规划社区幼儿园,毗邻衡安中学、岗集中学、新桥中学,优质全教育链体系将呵护孩子一路成长。

IMG_256

    (示意图)

    中国铁建悦湖国际,对于城市精英客群最在意的教育问题,坚持文化优先,打造人文浓郁之地。在地脉文化、建筑形制、社区环境、生活方式等,产品营造的每个领域,打造深度融入庐州北人居文化中的领先著作,文脉书香和生态密境的共融,领航庐州北的资源环境价值。

    庐州北的日新月异显而易见,旧城印象正在飞速蜕变,而中国铁建悦湖国际的低密洋房大境,将打造片区内低密高端住宅,庐州北生态宜居之梦将实现质的飞越,未来将越来越值得期待。

    (悦湖国际项目效果图)

    国匠央企·精工低密住区

    约98——113精工高层 恭迎品鉴

    参观预约热线:0551-65661990

    临售中心:合肥市四里河路与清源路交口向北500米(中国铁建国际城品园西门北侧)

    项目地址/营销中心:合肥市合淮路与育才路交口

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 高铁列车的“女门神”

    高铁列车的“女门神”

  • 合肥:给环卫女工送健康

    合肥:给环卫女工送健康

  • 安徽代表团全体会议向媒体开放

    安徽代表团全体会议向媒体开放

  • 中国第七支赴南苏丹维和警队举行出征仪式

    中国第七支赴南苏丹维和警队举行出征仪式

  • 新华网安徽频道2018年2月份精彩封面回顾

    新华网安徽频道2018年2月份精彩封面回顾

  • 中国(亳州)中药材交易市场开市

    中国(亳州)中药材交易市场开市

010070130010000000000000011112051122500677