要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

滴滴“青桔单车”在合肥上线 用户可免押金骑行

2018年03月08日 08:21:06 来源: 中安在线

    据安徽商报消息 日前,合肥共享单车再添一种颜色。滴滴出行自有品牌青桔单车正式在合肥上线,目前,用户可通过滴滴骑行青桔单车、ofo小黄车。其中,青桔单车支持免押金骑行,这也是继摩拜、ofo、哈罗单车后,合肥街头第四种共享单车(非电动车)。

    据悉,青桔单车微信小程序也于近日上线。用户可以通过微信首页右上角扫一扫使用青桔单车,或者在微信中搜索“青桔单车”,进入小程序,扫码使用青桔单车。进入小程序后,用户需提前完成身份认证和人脸识别,通过后方可使用。若在滴滴APP中已经完成身份认证及信用认证,则可直接使用小程序。

    据了解,在滴滴平台进行芝麻信用认证后,用户可以免押金骑行青桔单车,用户需要更新至滴滴出行APP最新版。

    滴滴方面表示,将加强对单车的维护,优化停放秩序。基于平台海量的大数据,滴滴对供需能精准预测,以指挥车辆高效率调度,避免车辆淤积。同时,滴滴在合肥搭建运维人员团队,按区域细分网格化、精细化管理。

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

  • 合肥:“临工服务日”温暖农民工

    合肥:“临工服务日”温暖农民工

  • 五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

    五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

  • 初春罕见雾凇云海 黄山雪霁美景如画

    初春罕见雾凇云海 黄山雪霁美景如画

  • 美化家园 播种绿色

    美化家园 播种绿色

010070130010000000000000011100001122503527