要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

肥东县“志愿支教大篷车”温暖启程

2018年03月12日 15:32:31 来源: 中安在线

    

    3月6日,肥东县“志愿支教大篷车”1号线、2号线温暖启程。当天,志愿支教的老师分赴偏远地区学校,开展送教。

    出发前,肥东县教体局向各位支教老师表达了真挚的谢意,肯定了他们无私奉献、倾心教育的担当精神,鼓励他们继续在志愿支教路上再接再厉,展新时代教育风采,为促进县域内教育均衡作出更大贡献。老师们纷纷表示,将继续带着爱心为偏远地区的孩子送去优质课,实现区域内资源共享,帮助他们健康快乐成长。

    据悉,继开通“志愿支教大篷车”1号线后,2017年春季,肥东县“志愿支教大篷车”2号线正式开通。每周二和周四是1号线老师们志愿支教日,周三和周五是2号线的支教日。支教日当天,志愿支教老师们都会在7点30分前在局大院集中乘车,分赴陈集、青龙等北部偏远地区学校,送教音乐、体育、美术、信息技术、英语等课程。中午结束后,老师们再乘车返回学校,完成下午本校的课程。(记者 聂静洁)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

  • 合肥:“临工服务日”温暖农民工

    合肥:“临工服务日”温暖农民工

  • 五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

    五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

  • 初春罕见雾凇云海 黄山雪霁美景如画

    初春罕见雾凇云海 黄山雪霁美景如画

010070130010000000000000011100001122524039