要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特首届熊出没新春庙会夜场完美收官

2018年03月12日 17:22:18 来源: 新华网

    图为芜湖方特梦幻王国新春庙会火舞繁花

    芜湖方特旅游区熊出没新春庙会奇幻灯光已持续点亮32天,庙会于2018年1月19日-2月4日每周五、周六、周日,2月9日-3月4日(除夕除外)期间在方特梦幻王国持续开放,吸引了数以万计的游客前来观看,为不同年龄的游客提供了一场饕餮盛宴。

图为芜湖方特梦幻王国新春庙会主舞台表演

    40组五彩斑斓的彩灯将整个园区装点的流光溢彩。今年庙会期间,为满足广大游客的游玩需求,芜湖方特熊出没新春庙会推出了一系列主题鲜明、内容丰富的节庆活动,民俗专场演艺舞龙舞狮、杂技、喷火等传统节目形式轮番上场,在场观看游客无不拍手叫好,不少游客纷纷表示观看这种传统民俗表演,不仅可以加深对传统文化的认知,而且对传统文化的传承也具有重大意义。

    朦胧夜色中,芜湖方特熊出没新春庙会欢乐继续,主题夜场更是嗨至22点,庙会主题花车巡游在一片欢呼中闪亮登场,璀璨夺目的烟花伴随着洒满天际的火舞繁花准时绽放在城堡上空,让众多游客惊喜不已,将春节的庙会氛围推向高潮,给在场游客留下了深刻的印象。

    据悉,3月8日至18日,芜湖方特精彩继续,女性游方特任选一园仅需165元/人!(仅限官方网络购票)方特萌主节期间各园区主题活动荟萃亮点纷呈:方特欢乐世界洛丽塔萌主节,趣味高跟鞋快跑赛,只要你够萌,你就是萌主!方特梦幻王国熊熊萌翻天,50多个熊蛋萌萌哒,快来与熊大熊二偶遇吧;方特东方神画趣味呆萌大赛,发呆现场多人表情包大战,将呆萌进行到底。要欢乐,去方特!

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

  • 合肥:“临工服务日”温暖农民工

    合肥:“临工服务日”温暖农民工

  • 五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

    五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

  • 初春罕见雾凇云海 黄山雪霁美景如画

    初春罕见雾凇云海 黄山雪霁美景如画

010070130010000000000000011112051122525482