要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南组团参加第28届中国华东进出口商品交易会

2018年03月12日 17:28:27 来源: 中安在线

    据淮南网报道,第28届中国华东进出口商品交易会日前在上海新国际博览中心举行。记者从市商务局获悉,我市组团参加本届华交会,经过全体参展人员的共同努力,累计成交380万美元,圆满完成各项参展任务。

    华交会是我市外贸企业开拓国际市场的重要平台。市商务局加大服务企业力度,全力做好各项组展工作,确保参展取得实效。展前,市商务局精心准备,摸清参展企业需求,组织企业积极申报展位,鼓励企业提升展览效果,展示淮南形象,切实做好办证、运输、住宿、展位布置等保障工作。参展企业精挑参展样品、精心制作产品介绍、精选业务人员。展会期间,省市有关部门负责人深入我市参展企业调研,同企业负责人就如何应对当前外贸进出口形势进行了交流,鼓励企业提振信心,充分利用好展会平台,用好用足外贸促进政策、积极开拓国际市场。

    市商务局帮助企业推介洽谈不遗余力,鼓励企业积极开发国外客商,宣传推荐好产品。安徽省华尔奈鞋业有限公司接洽了日本、英国和中国香港新客商,初步达成合作意愿。安徽延海玻璃有限公司接洽了中国台湾和韩国新客商,签订了合作意向。  (记者周玲)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 杭黄铁路铺轨全线贯通

    杭黄铁路铺轨全线贯通

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

  • 合肥:“临工服务日”温暖农民工

    合肥:“临工服务日”温暖农民工

  • 五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

    五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

010070130010000000000000011100001122526330