要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省委八个巡视组组长名单公布 三人系巡视“新兵”

2018年03月13日 11:08:12 来源: 人民网

    近日,随着十届安徽省委第四轮巡视工作启动,八个巡视组已陆续进驻被巡视地区和单位,组长名单也陆续公布。

    人民网安徽频道梳理发现,此次八个巡视组组长中,倪建胜、孟庆超、方无为巡视组“新兵”。

    据了解,省委第二巡视组组长倪健胜目前担任蚌埠市人大常委会主任,此前为蚌埠市委常委、市纪委书记。

    孟庆超、方无虽是巡视“新兵”,但却是纪检战线上的“老兵”,在纪检监察机关任职多年,经验丰富。

    3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,56岁的孟庆超拟任省委第四巡视组组长。

    履历显示,孟庆超曾任安徽国际商务职业学院党委书记。2013年,他进入纪检监察机关工作,担任省纪委派驻省审计厅纪检组组长、省审计厅党组成员。2015年10月,孟庆超转任省纪委驻省人大机关纪检组组长、省人大机关党组成员。

    3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,省纪委驻省国资委纪检组组长、党委委员方无拟任省委第二巡视组组长。

    履历显示,方无历任安徽省外经贸厅财会处主任科员、副处长、处长,计划财务处处长;2003年4月任安徽省省属国有企业监事会主席;2009年2月任安徽省国资委纪委书记、党委委员;2016年6月任安徽省国资委党委委员、安徽省纪委驻省国资委纪检组长。(姚庆林)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 杭黄铁路铺轨全线贯通

    杭黄铁路铺轨全线贯通

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

  • 合肥:“临工服务日”温暖农民工

    合肥:“临工服务日”温暖农民工

  • 五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

    五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

010070130010000000000000011112041122530000