要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

淮北烈山区积极开展2018年义务植树活动

2018-03-13 17:16:43  来源:  新华网

植树育苗从”小“做起,少先队员们参加植树活动。

  3月10日上午,淮北烈山区在古饶镇邱家沟西岸开展全民义务植树活动。区四大班子领导和区直机关各部门及古饶镇近400位同志参加活动。

  近年来,烈山区坚持不懈地狠抓造林绿化工作。既算生态账、又算经济账,把造林绿化与产业发展紧密结合起来,增强造林绿化的可持续性。不断增加绿量、提升绿质,形成绿满宝地的整体效应。深入挖掘增绿和增效两大职能,充分发挥林业改善生态环境和促进农民增收两大功能,集中抓好道路、村庄、河道(王引河、沱河)、农田林网、城区绿化及经济林建设,印发《烈山区2018年春季造林绿化工作方案》,计划投资900万元,造林5000余亩。(冯树风 周方见 李晓玲)

参加义务植树的公安干警。

巾帼志愿服务先锋队参加义务植树。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112041122530474