要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖市区8所高中招收艺体特长生

2018年03月13日 16:03:27 来源: 中安在线

    据芜湖日报报道,3月9日,市教育局批复市区公办普通高中艺体特长生招生方案,今年,市一中等市区8所高中继续面向市区招收艺体特长生,招生总计划292人。

    据介绍,今年面向市区招收高中艺体特长生的8所学校为市一中、安师大附中、十二中、田家炳实验中学、二中、三中、安师大附外、火龙岗中学。其中市一中招收体育特长生21人;安师大附中招收体育特长生8人;十二中招收艺术特长生42人,体育特长生20人;田家炳实验中学招收艺术特长生36人;市二中招收艺术特长生50人;市三中招收艺术特长生32人,体育特长生8人;安师大附外招收艺术特长生65人;火龙岗中学招收体育特长生10人。

    根据要求,艺体特长生必须符合2018年市中招文件中的相关规定;省示范高中学校录取的艺体特长生,必须符合“省示范高中填报原则”规定的条件;市示范高中录取的艺体特长生,必须符合“普通高中录取原则”规定的条件。学校另行组织的?丞菾考试(校考)报名时间及考试时间安排在中考文化课考试之后,报名时间统一安排在6月17日—20日。各校录取的艺体特长生中考总成绩原则上须在划定的市区普高艺体特长生录取控制分数线之上,各校招收的艺体特长生须参加市区艺体特长生资格考试并达到合格标准。(记者赵丹丹)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 杭黄铁路铺轨全线贯通

    杭黄铁路铺轨全线贯通

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

  • 合肥:“临工服务日”温暖农民工

    合肥:“临工服务日”温暖农民工

  • 五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

    五彩如轮舞索童 青春绽放跳跃中

010070130010000000000000011100001122531246