要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽启动召回首例缺陷进口消费品

2018年03月14日 10:06:36 来源: 安徽日报

    日前,国家质检总局发布公告,宣布召回部分进口Carter’s(孩特)品牌儿童连衣裙,标志着我省启动的首例缺陷进口消费品成功召回。

    本次召回的童装款号为251G287,中国内地受影响的产品数量共计666件,其原因为PH值超标。

    此前,安徽出入境检验检疫局在2017年目录外商品监督抽查中,检出1批马鞍山辖区的“孩特”牌婴幼儿连衣裙PH值超标。检验检疫部门要求零售商下架问题商品,并启动缺陷产品调查,促使该产品国内代理企业上海孩特贸易有限公司自愿召回全部缺陷产品,并按规定流程申报召回、制定召回计划并实施。

    该缺陷产品国内代理企业近日在其官网发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.carters.cn)或拨打召回服务电话021-61542906进行咨询。(记者 桂运安 通讯员 章贵华)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 凝心聚力铸伟业 继往开来谱新篇

    凝心聚力铸伟业 继往开来谱新篇

  • 2018年春运落下帷幕

    2018年春运落下帷幕

  • 杭黄铁路铺轨全线贯通

    杭黄铁路铺轨全线贯通

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

010070130010000000000000011112031122534432