要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国铁建青秀城:打造特色主题社区生活圈

2018年03月14日 17:34:59 来源: 新华网
    随着都市人群消费习惯的改变,“一公里生活圈”内的社区商业优势日益凸显。在超市和购物广场大受冲击的当下,越来越多的商业投资者,将目光锁定了“一公里生活圈”的社区商业。

AMBUK%W9N_X%_3G{V991]II

    一环现铺 钜惠全城

    中国铁建青秀城,以打造特色主题社区生活圈为目标,一环醇熟商铺备受关注。现推出限时优惠,即日起至331日,凡购买商铺的客户,均可享受3个点的团购优惠,并可与案场其他优惠累加使用。建筑面积约55——242㎡一环现铺,新春钜惠即将截止,限量优质特惠铺,一口价享最大优惠,抓紧时间抢购吧!

128155646264038710

    随着生活品质的不断提升,大家对于社区商铺的要求也在提高。品牌连锁便利店、高端水果超市、进口食品超市等,正逐步成为社区流行。中国铁建青秀城,科学规划,统一设计,铺铺临街,店面昭示性更好,人流聚集量翻倍,可将商铺定位成中高端店铺,吸引更多周边客户。

软文用图

    (青秀城实景图)

    高端社区 大城熟铺

    对于商铺来说,人流方向就是财富所向。中国铁建青秀城位于一环主城核心,这对于社区商铺而言,能更好地满足周边居民的日常消费需求,而且,中国铁建青秀城占据中心交通主轴,毗邻3号线地铁口,更是将客流范围进一步扩大,源源不断的客户,引爆消费热潮。

    中国铁建青秀城,网罗周边社区、办公约5万常住人口,项目作为片区的品质标杆性住宅,未来自身拥有的近3000户业主,都是城市精英阶层,为高端社区生活圈的氛围营造奠定了优质基础。建筑面积约55——242㎡一环现铺,限量优质特惠铺,一口价享最大优惠,商铺投资性高,未来钱景无限。

180308-青秀城商业主画面

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 凝心聚力铸伟业 继往开来谱新篇

    凝心聚力铸伟业 继往开来谱新篇

  • 2018年春运落下帷幕

    2018年春运落下帷幕

  • 杭黄铁路铺轨全线贯通

    杭黄铁路铺轨全线贯通

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

  • 航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

    航拍:合肥翡翠湖迎早春 碧波绿树醉游人

  • 安徽代表委员全身心投入各项议程

    安徽代表委员全身心投入各项议程

010070130010000000000000011112051122537690