要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

祥源荣获“中国旅游影响力品牌”称号

2018年03月16日 18:03:41 来源: 新华网

    为发挥品牌引领作用推动供需结构升级,积极发挥国家平台成就国家旅游品牌的主导作用,为旅游行业发展树立标杆典范,开启塑造中国旅游品牌的新征程,2018年“3•15中国消费市场行业影响力品牌”评选活动于3月15日举行颁奖,祥源控股荣获“2018年中国旅游影响力品牌”称号。

    祥源控股集团2008年起结缘旅游产业。并于2011年正式将“旅游目的地建造者”确定为企业使命。几年间,祥源控股先后与青岛崂山、福建太姥山、广东丹霞山、湖北武当山、湖南凤凰古城、张家界黄龙洞、安徽齐云山和海南万宁新潭湾等全国十几个优质景区展开全方位战略合作。经多年探索实践,形成了独特的文旅方法论——即“旅游景区+业态升级”的休闲旅居模式——在1个旅游景区内实现对多个业态的改造升级,从而达到观光旅游和休闲度假的双重目的,并最终实现游客增长红利和消费升级红利的双丰收。该模式被《中国旅游报》等媒体总结为“祥源模式”。

    “祥源模式”背后,是强大的专业支撑。多年来,随着文旅产业专业化、精品化的路径日益清晰,祥源逐步打造了祥源旅游产业研究设计院、旅游开发公司、精品酒店、自由家营地、旅游商业、物业管理等专业化后台体系,不断完善,不断创新,在业内外获得了颇高赞誉。

    此次评选中,组委会充分肯定了祥源在自然景区投资、运营层面以及旅游产品开拓创新方面的探索及成果。

    祥源控股集团相关负责人表示,未来,公司将通过旅游景区和消费业态的升级,以旅游目的地“景区+”模式为着力点,植入一系列旅游休闲体验内容,使景区旅游产品形成连续性、多元性。在充分满足游客的深层次需求的基础上,进一步扩大客户覆盖面,提升游客逗留的时长和频次,实现传统的观光游向深度体验游转变。 

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 春波荡漾山水间,菜花香里看丰年

    春波荡漾山水间,菜花香里看丰年

  • 初春农事忙

    初春农事忙

  • 凝心聚力铸伟业 继往开来谱新篇

    凝心聚力铸伟业 继往开来谱新篇

  • 2018年春运落下帷幕

    2018年春运落下帷幕

  • 杭黄铁路铺轨全线贯通

    杭黄铁路铺轨全线贯通

  • 黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

    黄萼裳裳绿叶稠 千村万户画中游

010070130010000000000000011112051122548561