要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

男子酒后驾驶保时捷 却被碰瓷团伙盯上了

2018年03月19日 10:06:36 来源: 中安在线

    据安徽商报报道,前不久,合肥一司机高某酒后驾驶保时捷,遭另一车碰撞,给了对方4000元准备私了,不料对方不满足,双方因此发生争执,最终报警处理。昨日记者从警方获悉,高某确实涉嫌酒驾,但撞他车的却也是个专门碰瓷酒驾司机的团伙。

    今年3月5日凌晨2时许,高某从酒吧出来,酒后驾驶保时捷行驶至宁国路与一环路交口附近时,将车靠边停下准备找代驾。此时一辆停在前面的大众车突然开始往后倒,高某赶紧按喇叭提醒对方,但对方并未停车,直接撞了上来。事故导致保时捷车头与大众车尾部相撞。由于自己是酒驾,当大众车上的人下车要求赔钱时,高某担心对方报警,就给对方转了4000元。

    然而此事遭到高某车上一个朋友的反对,让高某把钱要回来,结果激怒了大众车上的4个人。对方随后提高赔偿要求,在被拒绝后,大众车方立即报了警。合肥包河交警大队民警赶到现场,经过检测证实高某涉嫌酒后驾驶,大众车上几人也被带回调查。经警方调查,大众车上4人承认了他们专门开车碰瓷酒驾司机,然后实施敲诈勒索的犯罪事实。目前4人因为涉嫌敲诈勒索罪已经被刑事拘留,同时高某因酒后开车也面临着法律制裁。 (记者 李萌)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:春季“双选会”

    合肥:春季“双选会”

  • 二月二 剃“龙头”

    二月二 剃“龙头”

  • 民俗展演二月二 风调雨顺祁丰年

    民俗展演二月二 风调雨顺祁丰年

  • 航拍:绿杨烟外晓寒轻,桃李枝头春意闹

    航拍:绿杨烟外晓寒轻,桃李枝头春意闹

  • 石潭云雨画清晨 微山微雨入春来

    石潭云雨画清晨 微山微雨入春来

  • 航拍长丰:陌上花开春意美 樱花烂漫几多时

    航拍长丰:陌上花开春意美 樱花烂漫几多时

010070130010000000000000011112051122557084