要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

老人倒车翻入水沟 热心民警合力救助

2018年03月27日 13:28:48 来源: 中安在线

    据淮北新闻网报道,3月23日下午,在古饶镇辖区,一位老人不小心倒车时,连人带车翻入水沟,恰巧遇到古饶派出所民警。民警合力将老人救了出来,并将车拉出水沟,让老人非常感动。

    当日15时许,当古饶派出所民警出警到古饶镇赵楼村旁的一条乡村道路上时,看到在出警车辆前方数十米远的地方,一辆载满货物的电动三轮车正在倒车,而在车辆后方就是一条水沟,民警赶忙准备提醒,还没等民警喊出声,三轮车就已翻倒在了水沟里。

    出警民警迅速跑到沟里,此时一名老人已被三轮车压在车底,出警民警迅速合力将压在老人身上的三轮车抬起,将老人从车下救出,由于救助及时,老人没有大碍。

    随后出警民警又一起帮老人将三轮车从沟中拉出,并将掉在沟里的货物从沟里抬到车上。民警的及时救助赢得了老人和在场群众的一致好评。(记者 朱冬 通讯员 徐祖峰)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:春风吹得溪水岸 千亩樱花似雪飞

    航拍:春风吹得溪水岸 千亩樱花似雪飞

  • 安徽:平安校园行

    安徽:平安校园行

  • 432吨变压“巨无霸”运抵特高压工地

    432吨变压“巨无霸”运抵特高压工地

  • 花香闻鸟语 草绿春四溢

    花香闻鸟语 草绿春四溢

  • 走进“生物谷”

    走进“生物谷”

  • 安徽举办大型汉式集体婚礼

    安徽举办大型汉式集体婚礼

010070130010000000000000011112051122597167