要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

痛心!肥东4岁走失男童遗体在窨井内被发现

2018年03月27日 13:28:55 来源: 中安在线

    25日,肥东一名4岁男童在小区内走失,男童家人四处寻找。昨日晚上,记者从肥东警方了解到,走失男童在附近的一处窨井里找到,不幸的是男童已经死亡,具体原因当地警方正在进一步调查中。

    走失男童家住肥东县长临河镇幸福花园小区。 25日下午,男童在奶奶的看护下在小区里玩耍,其间突然走失。事发后,男童家人四处寻找无果,家里也张贴了“寻人启事”,同时向警方报警。接到报警后,辖区警方组织了大量警力在周边寻找,26日白天,寻找仍旧无果。

    孩子的家人查看了小区监控,怀疑男童被一名穿黄色衣服的女子带走。据了解,男童的父母去年离婚。对于该监控画面,男童的生母表示,穿黄色衣服的女子并非自己,监控画面上的男童也不是其走失的儿子。

    昨日晚上,记者从肥东警方了解到,男童昨晚在附近的一处窨井里被找到,遗憾的是,男童被打捞上来时已无生命体征。目前,事发原因尚待警方进一步调查。(记者许家权)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:春风吹得溪水岸 千亩樱花似雪飞

    航拍:春风吹得溪水岸 千亩樱花似雪飞

  • 安徽:平安校园行

    安徽:平安校园行

  • 432吨变压“巨无霸”运抵特高压工地

    432吨变压“巨无霸”运抵特高压工地

  • 花香闻鸟语 草绿春四溢

    花香闻鸟语 草绿春四溢

  • 走进“生物谷”

    走进“生物谷”

  • 安徽举办大型汉式集体婚礼

    安徽举办大型汉式集体婚礼

010070130010000000000000011112051122597171