要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

12位旅游体验师深度体验金安区全域旅游

2018-03-27 16:47:48  来源:  新华网

    3月22日至24日,由六安市金安区旅游委员会指导的“大V游金安——2018中国旅游大V全域金安行”活动举办,从数百名国内知名旅游体验师中优选的12名旅游大V齐聚金安区,进行了为期三天的深度体验之旅。

    本次活动自招募以来,即受到了广大网友和旅游达人的青昧,吸引了数百位国内旅行家、作家、微博大V、微信达人、旅游自媒体达人等报名。组委会结合报名的旅游体验师的区域分布、微博粉丝、自媒体影响力以往游记攻略的图文质量和综合阅读量等,最终优选出12名旅游大V,组成体验师方阵走进金安区,行程线路涵盖了金安区内大别石窟景区、大别山风情谷景区、皖西大裂谷、东石笋景区、六安梦幻海洋大世界、悠然蓝溪文化旅游度假区、悠然南山度假区、大别山虚谷温泉度假区、金冲桃花园、毛坦厂明清老街、涂公祠、毛坦厂中学等知名旅游景区景点,和十万亩桃花一起约会春天。

    为期3天的深度体验期间,12名旅游大V们深度体验挖掘金安区丰富的旅游资源,通过微博、微信、视频等自媒体平台,对金安区的美景、美食和人文之美作了不同视角的观察和大量报道。为国内外游客来六安市金安区提供了更多可参考的旅游信息,截至目前#大V游金安#新浪微博话题阅读量近1400万,宣传热度及关注度还在持续升温。

    根据活动安排,回程后,每位体验师将对此次活动进行图文游记攻略的精心创作。后期,组委会将对获奖作品进行集中展播宣传,对获奖作品进行收集,设计整理成册,同时收录本次“大V游金安”的采风体验花絮,图文内容等,印制“大V游金安”手册,作为金安区旅游宣传资料对外分发。(唐松莲)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001122598892