要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

警方初步判定 男童坠井溺水排除刑事案件

2018年03月28日 10:37:57 来源: 中安在线

     25日,肥东县长临河镇一名4岁男童在小区内走失,26日傍晚,人们在附近的一处窨井里找到男童,但男童已不幸死亡(本报26日报道)。 27日,肥东县发布的情况通报称,初步判定男童坠井溺水死亡,排除刑事案件。

    该通报称,3月25日17:29,肥东县公安局接到群众报警称:当天16时许,肥东县长临河镇幸福家园二期的一名男童从住处楼下走失。接报警后,辖区派出所民警迅速赶往事发地开展调查走访,并与长临河镇村干部群众一起多方寻找。与此同时,刑侦大队也介入调查,并连夜开展工作。26日18:31,有群众在事发地附近一处窨井内发现疑似走失男童的尸体。经现场勘查、核实,确认尸体系走失男童。

    警方随后开展相关调查取证工作,结合现场勘查、相关检验,初步判定男童系生前坠井溺水死亡,排除刑事案件。事件发生后,长临河镇安排专人做好死者亲属的善后工作。而昨日,在幸福家园小区内,事发的窨井盖已被重新更换加固。(许家权)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 春天的约会

    春天的约会

  • 画里宏村春日美 古村徽州写生汇

    画里宏村春日美 古村徽州写生汇

  • 世界戏剧日|戏剧文化进校园

    世界戏剧日|戏剧文化进校园

  • 航拍:春风吹绿溪水岸 千亩樱花似雪飞

    航拍:春风吹绿溪水岸 千亩樱花似雪飞

  • 安徽:平安校园行

    安徽:平安校园行

  • 432吨变压“巨无霸”运抵特高压工地

    432吨变压“巨无霸”运抵特高压工地

010070130010000000000000011112051122602454