要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

桃花·草莓节带你领略乡村旅游魅力

2018年03月29日 11:50:34 来源: 中安在线

    据淮南网报道,3月28日上午,第十一届中国曹庵桃花·草莓节开幕式在曹庵镇举行。市人大常委会副主任沈斌出席开幕式并现场观看文艺演出。

    此次桃花·草莓节以“曹庵桃花,好运天下”为主题,由市旅游局、田家庵区委宣传部指导,田家庵区文广体局、曹庵镇政府主办。开幕式隆重上演了一场涵盖歌舞、服装秀、乐器表演等节目的文艺演出,演出现场附近千余米村道两旁汇聚了全国各地的农副产品、手工艺品等展销台,来自四面八方的游客在这里徜徉花的海洋、享受草莓的香甜,尽情领略乡村旅游的魅力。

    此次节庆坚持以人为本的办节宗旨,将持续至5月2日,期间推出毅行、诗会、猜灯谜、展演老电影等活动,将体现趣味性更强、参与性更广、民风更浓的特点,力求办成集旅游、经贸、会展于一体,全方位加强与省内外交流合作的盛会。(记者吴巍)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 我舞影零乱 新创舞剧《李白》在合肥上演

    我舞影零乱 新创舞剧《李白》在合肥上演

  • 一江春水向东流 两岸风光如诗画

    一江春水向东流 两岸风光如诗画

  • 以书易书 分享快乐

    以书易书 分享快乐

  • 三月石楠映春光 万亩荒山披红霞

    三月石楠映春光 万亩荒山披红霞

  • 航拍:群山晓绿出千层 金黄满目香古村

    航拍:群山晓绿出千层 金黄满目香古村

  • 春天的约会

    春天的约会

010070130010000000000000011112051122609485