要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山县8个重点项目集中开工

2018年03月29日 17:39:27 来源: 中安在线

    3月24日上午,含山县今年一季度重点项目集中开工仪式在含山工业园区新万方圆项目施工现场举行。当日,安徽新万方圆年产2万吨新能源汽车配件项目、安徽铁物轨道交通装备制造项目、安徽飞龙新型建材年产3万吨新型道路设施项目等8个重点项目集中开工,总投资额近20亿元,项目的建成投产将会为全县“转型升级、加快发展”发挥重要的作用。

    图为重点项目集中开工仪式现场。

    近年来,含山县始终坚持“经济工作项目化,项目工作责任化”,秉持“工作围绕项目干、服务企业争当先”的理念,把项目建设作为稳增长、调结构、转方式、惠民生的重要抓手。2018年,该县深入推进“项目建设年”活动,加快重点项目建设步伐,安排“五大工程”重点项目80个,年度计划投资100亿元以上;全县列入省重点项目63个,年度计划投资88.1亿元;列入市重点项目67个,年度计划投资88.6亿元,其中市重点调度项目9个,年度计划投资29亿元,通过谋划建设一批优质项目,将形成加快发展的蓬勃势头和强劲动力。图为重点项目集中开工仪式现场。(陆炳生)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 我舞影零乱 新创舞剧《李白》在合肥上演

    我舞影零乱 新创舞剧《李白》在合肥上演

  • 一江春水向东流 两岸风光如诗画

    一江春水向东流 两岸风光如诗画

  • 以书易书 分享快乐

    以书易书 分享快乐

  • 三月石楠映春光 万亩荒山披红霞

    三月石楠映春光 万亩荒山披红霞

  • 航拍:群山晓绿出千层 金黄满目香古村

    航拍:群山晓绿出千层 金黄满目香古村

  • 春天的约会

    春天的约会

010070130010000000000000011112051122610758