要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

父亲为让儿子回家看他 在门上贴字吓坏邻居

2018年04月02日 16:23:17 来源: 中安在线

    据阜阳新闻网报道,父母总是期待远游的子女可以回家陪陪自己。近日,市公安局颍东分局冉庙派出所辖区内有一名老父亲因儿子不回家,想出了“吓唬”儿子的方法——不出家门。这一举动没有吓到儿子,反倒吓坏了自己的邻居。

    近日,市公安局颍东分局冉庙派出所接到一起报警电话,报警人称自己已经多日未见过邻居丁某了,而且丁某的门上还贴着“儿子不回家,我就不出门”的字样,担心丁某在家里出什么意外。民警立即驱车赶至丁某的家。

    此时丁某的家门外已经围了一群人,丁某的大门上果然贴着那些字样。民警在门外一番喊话,屋内没有回应;将大门撞开,还是没有发现丁某。

    民警联系上丁某的儿子小丁,小丁告诉民警不用担心,他的父亲正在叔叔家住着,并把叔叔的电话给了民警。

    在电话那端,丁某告诉民警,平时儿子太忙回来的时间太少,他就是想吓唬吓唬儿子,让他多回来几趟。谁知,没吓到儿子,却把邻居吓住了,向关心自己的邻居们表示歉意。

    随后,民警对父子俩都进行了批评教育。丁某的儿子表示,以后将多回家陪陪父亲。(记者 储继明 通讯员 冉君君 沈楠)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:春风吹绿碧水湾 江南水乡菜花黄

    航拍:春风吹绿碧水湾 江南水乡菜花黄

  • 航拍:中国科大校园醉美“樱花大道”

    航拍:中国科大校园醉美“樱花大道”

  • 合安高铁进入架梁施工 系安徽首条控股建设高铁

    合安高铁进入架梁施工 系安徽首条控股建设高铁

  • 又到春花烂漫时

    又到春花烂漫时

  • 中科大樱花盛放 科技名校笼罩“粉色滤镜”

    中科大樱花盛放 科技名校笼罩“粉色滤镜”

  • 泼墨挥毫扬国粹

    泼墨挥毫扬国粹

010070130010000000000000011112051122626766