要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

关于举办“Realmax”杯职业院校AR信息化教学创新大赛启动会暨赛项说明会的通知

2018年04月04日 13:01:04 来源: 新华网

    各职业院校、有关单位:

    以“增强现实创新教学模式、产教融合推进人才培养”为主题,旨在推动现代信息技术在教育教学中的运用,提升职业院校教师对增强现实技术的认识,为培养现代职业技术人才打造一流教师队伍,经研究决定举办首届“REALMAX”杯职业院校AR信息化教学创新大赛。

    本次大赛启动会于2018年3月17-18日在芜湖职业技术学院举行,大赛启动会将发布赛项规则、样本示范、AR技术培训等内容。

    现就相关事项通知如下: 1、主办单位中国教育技术协会教育仿真技术专业委员会 2、协办单位中国电子劳动学会 3、承办单位芜湖职业技术学院塔普翊海(上海)智能科技有限公司二、会议时间与地点

    会议时间:2018年3月17日-3月18日

    报到时间:2018年3月16日

    会议地点:芜湖职业技术学院正德楼12楼报告厅三、与会人员 中国教育技术协会教育仿真技术专业委员会顾问、委员,教务部门负责人,拟参加大赛的教师团队领队、成员,相关学会代表,行业、企业专家。六、报名须知

    1、 参赛团队领队及全体成员均要求参会,为提高对接会的效率与效果请各参赛队教师准备好相关课程的专业标准、课程标准、教材、教案等资料。

    2、赛务组以收到回执表先后时间顺序为依据,确定参会资格,请参会单位与个人尽快发送回执。

    赛务组联系人:苏 丹

    安徽省职业院校信息化教学指导专家组

    二0一八年三月十二日

[责任编辑: 陈扬 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001122637396