要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

方特梦幻王国——熊出没奇遇国度

2018年04月12日 10:02:05 来源: 新华网

    乐园采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。精品项目有大型跟踪式魔幻MR Ride表演项目“魔法城堡”、超大型原创舞台剧“猴王”、国际顶尖的高科技水灾难MR Ride表演项目“水漫金山”、大型原创魔幻秀“飞翔之歌”等。还特别打造《熊出没》主题专区,成为方特旅游区旅游新亮点。乐园的景观、游乐项目里大量融入热播动画《熊出没》的元素,设有“熊出没”暖心小屋、“熊出没礼品专营店”、“熊出没餐厅”等。“熊迷”们可以与“熊大”、“熊二”、“光头强”等自己喜爱的卡通人物一起亲密互动,亲身体验现实版“熊出没”的世界,是亲子游乐的首选。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 山花烂漫大别山 旅游扶贫快车道

    山花烂漫大别山 旅游扶贫快车道

  • 抓麦管 保丰收

    抓麦管 保丰收

  • 安徽金寨:山野开遍映山红

    安徽金寨:山野开遍映山红

  • 世界第一特高压成功跨越长江天堑

    世界第一特高压成功跨越长江天堑

  • 安徽肥西:为爱行走

    安徽肥西:为爱行走

  • 皖南春景美如画

    皖南春景美如画

010070130010000000000000011100001122670951