要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

宁安高铁票价迎来“打折季”

2018年04月16日 16:05:10 来源: 中安在线

    据马鞍山日报报道, 4月15日,记者从马鞍山东站了解到,自4月28日起至年底,宁安高铁部分列车车票迎来“打折季”,最高可享八折优惠。

    自4月28日起至12月31日,宁安高铁开行的部分动车组列车执行票价将实施优惠,具体涉及的车次及区间段有:G7072次上海—安庆方向的南京南—安庆区间段,票价享受九折优惠;G7094次安庆—上海方向的南京南-安庆区间段,票价享受九折优惠,周日票价维持原价;D5609次南京南—安庆方向的南京南—安庆区间段,票价享受九折优惠,周五、周六、周日票价维持原价;D5610次安庆—南京南方向的南京南—安庆区间段,票价享受九折优惠,周日票价维持原价;D5641次南京南—芜湖方向的南京南—芜湖区间段,票价享受八折优惠。

    据了解,列车上办理补票时,相关票价执行现行票价,不实行票价优惠;购买浮动票价列车车票的旅客,改签其他列车时,须核收票价差额。“五一”“端午”“中秋”“国庆”等节假日运输以及暑运期间票价不优惠。(记者张令琪 通讯员王钰颖)

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽金寨:山野开遍映山红

    安徽金寨:山野开遍映山红

  • 世界第一特高压成功跨越长江天堑

    世界第一特高压成功跨越长江天堑

  • 安徽肥西:为爱行走

    安徽肥西:为爱行走

  • 皖南春景美如画

    皖南春景美如画

  • 2018,春天里的改革故事

    2018,春天里的改革故事

  • 凿出愚公路 “瓜片”换成金

    凿出愚公路 “瓜片”换成金

格力
010070130010000000000000011112021122688722