要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥经开区启动2018年政府特殊津贴人员选拔工作

2018年04月16日 10:56:40 来源: 新华网

    为进一步加强高层次专业技术人才和高技能人才队伍建设,充分激发和调动各类人才创新创业活力,根据合肥市人社局《开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》,合肥经开区正式启动2018年享受政府特殊津贴人员的选拔工作。

    合肥经开区高度重视此次工作,加强各级组织领导,广泛宣传发动,严格规范程序。对拟推荐人选资格严格把关,对所提供的材料(包括职称证书、毕业证书、获奖成果证书、专利证书、荣誉证书等)真实性严格审核。

    本次推荐选拔具有高级职称、近五年来工作业绩、成果和贡献突出的专业技术人才以及长期工作在生产服务岗位一线、业绩突出、具有技师以上职业技能水平的专业技术人才,本次选拔实行总量控制,合肥市拟选拔80人。经开区相关企业积极配合此次工作,4家区内企业推荐了4名相关专业技术人才和高技能人才,涉及的企业分别是合肥神马科技集团有限公司、合肥中亚建材装备有限责任公司、合肥美菱股份有限公司和合肥合锻智能制造股份有限公司。

    此次享受市政府特殊津贴选拔工作,是《合肥市享受政府特殊津贴人员选拔管理办法》的首次施行,与享受国务院、省政府特殊津贴工作构成了很好的层级配套,人才培养体系得到了进一步完善。(凌斯倬)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽金寨:山野开遍映山红

    安徽金寨:山野开遍映山红

  • 世界第一特高压成功跨越长江天堑

    世界第一特高压成功跨越长江天堑

  • 安徽肥西:为爱行走

    安徽肥西:为爱行走

  • 皖南春景美如画

    皖南春景美如画

  • 2018,春天里的改革故事

    2018,春天里的改革故事

  • 凿出愚公路 “瓜片”换成金

    凿出愚公路 “瓜片”换成金

格力
010070130010000000000000011112041122688755