要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽职业院校AR信息化大赛“AR集训”进行时

2018年04月17日 15:31:19 来源: 新华网
    日前,马鞍山师范高等专科学校、芜湖职业技术学院等院校的专业教师团队,专程“约会”安徽省职业院校信息化教学指导专家组及RealMax集团技术团队,就“RealMax杯职业院校AR信息化教学创新大赛”参赛作品的脚本设计、DEMO制作(包括平面设计、动漫、环境艺术设计、服装设计、数字媒体艺术)进行交流和探讨。

    据悉,“RealMax杯职业院校AR信息化教学创新大赛”自进入AR集训阶段之后,目前各项工作始终在紧张而有序地进行着。这次大赛,对各院校优化学科建设颇具意义。而各项细节的探讨与敲定对后续工作的开展至关重要。

    “这次大赛意义真的不一般,我们一定会竭尽全力做好应战,并及时和技术团队做好沟通交流。以赛促学,以赛促教,提高学校人才培养竞争力和社会知名度。”马鞍山师范高等专科学校一参赛教师说道。(向东)    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 山花烂漫大别山 旅游扶贫快车道

    山花烂漫大别山 旅游扶贫快车道

  • 抓麦管 保丰收

    抓麦管 保丰收

  • 安徽金寨:山野开遍映山红

    安徽金寨:山野开遍映山红

  • 世界第一特高压成功跨越长江天堑

    世界第一特高压成功跨越长江天堑

  • 安徽肥西:为爱行走

    安徽肥西:为爱行走

  • 皖南春景美如画

    皖南春景美如画

010070130010000000000000011112051122696321