要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一·塘溪津门文化旅游街区开工

2018年04月19日 17:02:03 来源: 新华网

    4月18日上午,巢湖之滨春风和煦,文一·塘溪津门迎来“文化旅游街区工程的开工仪式暨百日会战劳动竞赛启动典礼”。

    典礼现场,项目部宣读了水街工程百日会战劳动竞赛实施办法,分别对竞赛目标、竞赛活动组织机构、竞赛内容、奖惩办法及标准做了精细化布置分工。至此,文一·塘溪津门文化旅游街区工程正式拉开建设序幕。

    文一·塘溪津门文旅街区作为文一集团战略转型之作,无论是在项目定位、品牌形象,业态组合、招商运营方面都坚持高水准、高规格、高要求。“天时、地利、人和”的大环境给予了项目发展创新的大好契机,但最终离不开的还是各方合作伙伴的鼎力支持与信任。中建八局作为文一集团战略合作伙伴,一直以来秉持“铁军精神”,追求匠心品质。

    文一·塘溪津门文旅街区项目负责人表示,相信在双方团结协作之下,文一·塘溪津门文旅街区必能以破局之势助力安徽文旅商业的健康发展,顺应时代、领跑未来,为安徽乃至华东地区打造一个将皖人文化记忆融入现代生活的文化旅游街区,一个以文化体验带动商业繁荣的旅游目的地。

L-201610018X-c03透视黄昏

    (水街效果图)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051122710210