要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

定义东方新人居 金科三大产品线全国首发

2018年04月19日 17:02:00 来源: 新华网
    深圳时刻,美好华南,三系一核,金科又见。

    418日,“金科华南区域战略发布会暨金科产品线品牌首发盛典”在深圳举行。这是继3月“华北战略发布会”之后,金科又一战略品牌活动。本次发布会上,金科布局华南的企业战略和“三系一核”的产品战略首次联袂亮相。

    金科股份联席总裁方明富先生发表《与华南共美好》的主题演讲,首次披露了金科“深耕华南、拓展海西、布局大湾区”的华南战略。金科股份营销中心总经理李衍明先生发表了《东方场景》的主题演讲,首次披露了“三系一核”的产品战略,系统介绍了琼华、博翠、集美三大产品线。

    “三大战略”

    跨越发展构筑金科宏伟版图

    发布会上,方明富就金科将如何构建“美好生活”的发展路径图进行了解读,分别以“三圈一带”、“三位一体”和“三系一核”,从企业、用户、产品维度等三大战略全面铺开。

    “三圈一带”是构建美好生活的金科发展战略,即布局京津冀经济群、长三角经济圈、珠三角经济圈以及长江经济带。

    “三位一体”是金科核心竞争力的构建和输出,是金科构建“美好生活”的用户战略。

    “三系一核”是金科构建美好生活的产品战略,基于用户需求,以“东方人居”为核,构建全新三大产品线品牌,包括“琼华”、“博翠”、“集美”三大系列产品,用以重塑时代风潮下的东方人居典范。    

    金科的华南战略

    深耕华南拓展海西全面布局大湾区

    与华南,共美好。金科与华南,它们身上都有着“务实进取、敢为人先、开放兼容、敬业奉献”的“十六字华南精神”,这样的坚韧扎实的文化内核,不仅是一个区域蓬勃发展的永动机,也是一家中国房企砥砺前行的推动器。正因为坚持如“华南精神”般的文化内核,金科才能不断的锐意进取,自我突破,实现竞争力的持续加强。

    发布会上,方明富宣布金科华南战略,2018年,金科计划加大华南地区投资开发力度,计划将重点拓展广州、深圳、福州、佛山、肇庆、惠州、东莞、中山、珠海、江门等10个城市。

    同时,发布会上金科也正式发布了进驻华南的第一个项目,金科为华南用心定制的首个“博翠系”产品,落地佛山,金科博翠天下。金科由此开启了华南元年。而这仅仅是一个开端,金科与华南,也将期待,更多的美好……

    “三系一核”

    全新三大产品线定义东方新人居

    本次发布会金科首次对外亮相的三大产品线,分为琼华系、博翠系、集美系。“琼华”系,代言东方的传世大宅;“博翠”系,萃选东方的人文华宅;“集美”系,品味东方的都市美宅。

    在以《东方场景》为主题的产品战略演讲中,李衍明认为,金科三大产品线,从琼华、博翠到集美,虽然产品的类型不同,面向的消费人群不同,但主张的却是同样的精神内核——东方人居。

    李衍明介绍,金科对于东方建筑美学的执着由来已久。早在2003年,金科就在重庆开发了具有典型中国风格的中华坊。从无锡的东方王榭、到长沙的东方大院,金科在东方人居上的探索从来就没有停止。

    2018年是金科创立20周年。金科应时代审美的市场需求,集20年东方人居修为之大成,把过去对东方人居的实践,从项目战略上升为产品战略,系统打造了琼华、博翠、集美三大产品线。    

    金科博翠系

    萃选东方人文华宅

    作为三大产品线的引领之作,博翠系是金科面向城市新中产阶层的改善型消费需求,倡导健康生活方式,以现代东方的美学体验、高档轻奢的档次体验和品味臻选的生活体验,致力于打造东方的人文华宅。

    在项目选址上,博翠系坚持城市、地段、资源和产品“四大核心”适用标准,重点关注一二线或强三线城市,坚持在中心城市的城市中心,一二环区域或者有发展潜力的未来新城,拥有江湖山水园林城的核心资源,匹配集体验感、品质感和礼仪尊崇感的高端改善性核心产品。

    在产品研发中,找到东方人居和现代生活的契合点。不懈追求东方人居情感的“和”精神与金科倡导“邻里文化”的相融。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051122710252