要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第五届“三月三·敬亭山” 民俗文化旅游月活动正式开幕

2018年04月20日 11:08:19 来源: 中安在线

    据宣城日报报道,4月18日上午,第五届“三月三·敬亭山”民俗文化旅游月活动正式开幕。

    据了解,“三月三·敬亭山”民俗文化旅游月活动,是我市重要的文化旅游节庆活动,以“江南诗山”敬亭山为载体,已经连续举办了四届,成为我市文化旅游合作、交流互动的平台和展示传统文化的舞台。本届活动从4月18日开始,一直持续到5月18日。期间,我市精心策划了民俗文艺汇演、全民健身登山比赛、素食文化节、书画艺术作品展、车展房展会、青年交友大会、当代名家品宣城第九季特别节目、文旅研学、三月三·敬亭山诗会、“敬亭之春”诗词吟诵会、摄影作品展、沪苏浙皖旅游市场主体对接活动等12项群众喜闻乐见、丰富多彩的活动。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051122713573