要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“走进美丽淮南 见证改革发展”全媒体采访活动即将启动

2018年04月23日 16:01:31 来源: 新华网

    新华网合肥4月23日电(李东标)以“走进美丽淮南 见证改革发展”为主题的全媒体采访活动将于4月25在安徽省淮南市正式启动。在为期两天的采访活动中,采访团将通过召开媒体见面会、实地采访等形式,深入淮南大数据展示中心、潘集水上光伏发电项目、高新区江淮云等地进行采访。

    为了全方位、多角度、立体化展现淮南市近年来在全面深化改革、实施“五大发展行动计划”、推进资源型城市转型发展等方面取得的丰硕成果,淮南市委宣传部组织中央驻皖及省内媒体、摄影师等走进淮南,用镜头和笔触记录淮南日新月异的发展和变化,为加快建设五大发展美好淮南营造良好舆论氛围。

    淮南市地处安徽省中北部,是安徽省区域中心城市、重要工业城市,是国家新型能源基地,素有“楚风汉韵、能源之都”之称。当前,淮南正在推动转型提速高质量发展,促进产业结构优化升级,打造国家级现代化绿色能源基地、国家级资源型城市可持续发展示范区、全国文化旅游名市、国家创新型城市,在践行新发展理念中闯出资源型城市转型发展的新路。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “新书记”“新村干”“新乡贤”

    “新书记”“新村干”“新乡贤”

  • 民族风情唱畲乡 歌舞蹁跹“三月三”

    民族风情唱畲乡 歌舞蹁跹“三月三”

  • 图片故事:一对艺术伉俪的“世外桃源”

    图片故事:一对艺术伉俪的“世外桃源”

  • 杨柳披绿雨潇潇 半烟半雨看溪桥

    杨柳披绿雨潇潇 半烟半雨看溪桥

  • 读书日里品书香

    读书日里品书香

  • “阅”然指上——视障学生的阅读时光

    “阅”然指上——视障学生的阅读时光

010070130010000000000000011112031122727872