要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥供水集团荣获安徽省“法律进企业”示范点荣誉称号

2018年04月23日 16:41:18 来源: 新华网

    日前,合肥供水集团荣获安徽省法宣办评定的省级“法律进企业”示范点荣誉称号。据悉,全省仅有14家企业获评通过,合肥供水集团是合肥市唯一获此殊荣的企业。

    近年来,合肥供水集团以深入推进“七五”普法工作为契机,把法治宣传教育工作摆在更加突出重要位置,始终坚持以业为基,注重实效,充分结合企业实际,把弘扬法治精神、培育法治意识、推动法治实践作为开展企业法治宣传教育工作的总目标。一是创新法治宣传教育载体和组织形式,着力抓好业务相关的法治教育培训,持续开展企业关键职务和岗位人员集中学法用法。二是充分依托网络普法平台,有效发挥公司OA平台的带动作用,助力法治宣传。三是加强法治文化阵地建设,鼓励员工积极创作供水特色的法治文化作品,及时丰富更新职工书屋,营造广大员工学法用法的良好氛围,为推动各项工作提质增效营造良好法治环境。

    今后,合肥供水集团将以获评省“法律进企业”示范点为新起点,深入贯彻落实“优质、稳定、高效”工作理念,紧扣“态度好,速度快,技能高”服务要求,持续推进“七五”普法规划,不断提高企业法治宣传教育工作成效,有效助力企业经营管理水平更上新台阶。(沈黎红 黄茹)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 大别山两大水库今年首次泄洪

    大别山两大水库今年首次泄洪

  • 爱“阅”之城

    爱“阅”之城

  • 合肥开启“阅读之夜” 迎接世界读书日

    合肥开启“阅读之夜” 迎接世界读书日

  • “阅读”铜陵 书香满城

    “阅读”铜陵 书香满城

  • 海峡两岸中小学生仿生机器人竞赛举行

    海峡两岸中小学生仿生机器人竞赛举行

  • 传奇“兰花”又飘香 万亩茶园入画来

    传奇“兰花”又飘香 万亩茶园入画来

010070130010000000000000011112041122728399