要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“新书记”“新村干”“新乡贤”

2018年04月25日 08:18:28 来源: 新华社

(习近平新时代中国特色社会主义思想在基层·党的建设新进展·图文互动)(1)“新书记”“新村干”“新乡贤”——加强农村党建工作 筑牢基层战斗堡垒

    4月4日,安徽省国资委驻望江县高士镇黄河村扶贫工作队队长、村第一书记何杰(右)来到村里2017年脱贫的檀汉勤家走访。

    治国安邦重在基层,治党管党重在基础。如何激活党员干部活力,吸引优秀人才沉到基层,发挥增强基层党组织的凝聚力?面对这些新时代农村党建工作的重要课题,各地进展如何?记者近日奔赴苏渝皖采访发现,三地创新基层党建工作,发挥“新书记”“新村干”“新乡贤”农村建设新力量的作用,凸显了农村发展新气象。

    新华社记者 徐亮 摄

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051122737344