要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特十周年梦想盛典开启 八方游客共庆生

2018年04月28日 14:47:48 来源: 新华网

    2018年4月18日,国家5A级旅游景区芜湖方特迎来10周岁生日!十周年梦想盛典在方特欢乐世界开启,天南地北的方特人聚集在一起与全国各地的游客共同庆生!

    来自全国各地方特乐园的方特人与游客在海洋球上签到,将海洋球汇聚成五彩的“10”字。上午8时28分庆典正式开始,见证方特十年发展的嘉宾代表们共同留下自己的手印,活动手印将永久保存在这个欢乐的地方。“2018年4月18日,我们都是方特人”,方特十年发展,感谢每一位方特人、游客的欢乐陪伴。

    为了庆祝方特十周年,芜湖方特三园准备了精彩纷呈的主题活动。方特欢乐世界生日趴活动现场准备了众多精美可口的蛋糕和城堡造型的10周年主题蛋糕,美丽动人的LOLITA姑娘给在场游客逐一派发,共庆芜湖方特10周岁。除此之外,芜湖方特欢乐世界的演出活动同样精彩,阿黛尔小镇旁,公主们衣袂飘飘舞动着身姿,俄罗斯行走乐队吸引众多游客驻足观望,盛大的花车巡游大狂欢将整个园区生日氛围推向高潮;全新粉刷的方特梦幻王国装饰一新,小朋友们与憨态可掬的熊出没家族共庆生日;芜湖方特东方神画在这个特别的日子里同样也精彩不停。作为一个有故事的乐园,生日季期间,方特东方神画民俗节庆广场蟠桃大会搞怪亮相,神话人物与台下游客一起玩穿越!众多创意十足的穿越互动,让游客过了一把穿越瘾。

    2018芜湖方特十周年之际,芜湖方特全年将推出一系列精彩活动,方特欢乐世界将进行产品升级,即将推出热气球、滑索等项目。方特梦幻王国继续深化熊出没品牌,6月熊粉见面会熊出没大明星即将与熊迷们零距离接触,与此同时方特东方神画也会为大家讲述更多的中国好故事。(肖艳)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 满目葱茏佛子岭 如诗如画大别山

    满目葱茏佛子岭 如诗如画大别山

  • 昔日采煤塌陷区“渔光互补”换新颜

    昔日采煤塌陷区“渔光互补”换新颜

  • 商合杭高铁亳州段箱梁架设完工

    商合杭高铁亳州段箱梁架设完工

  • 巢湖岸边的“美丽家园”

    巢湖岸边的“美丽家园”

  • 微视频:大湾村的美丽答卷

    微视频:大湾村的美丽答卷

  • 科大讯飞:手握专利 心向创新

    科大讯飞:手握专利 心向创新

010070130010000000000000011112031122759036